Atelier découpe de viande à Saint Mars la Jaille

L’atelier découpe de viande Loire Atlantique assure une prestation de service de haute qualité, à destination des agriculteurs. Grâce à notre charte exigeante, nous permettons aux producteurs de la région d’assurer un circuit court Loire Atlantique qui séduit les consommateurs.

Notre atelier de découpe Loire Atlantique se charge de la découpe de la viande, de sa transformation, ainsi que du colisage Pays d’Ancenis. En privilégiant notre atelier découpe de viande 44, nous assurons la promotion des produits alimentaires du pays d’Ancenis de fabrication artisanale.

Notre atelier de découpe Pays d’Ancenis travaille sur toute la chaîne de production. Nous assurons un service depuis la mise en relation entre les agriculteurs et les abattoirs, jusqu’à la mise sous colis et son expédition.

En choisissant notre atelier découpe de viande Pays d’Ancenis, les clients sont assurés de produits de la plus haute qualité, au goût exceptionnel.
Nous travaillons sur la transformation de viande Loire Atlantique bœuf et veau de toutes races. Nos services incluent les pièces de viande, ainsi que les pièces cuisinées, en privilégiant toujours la production locale et le circuit court.

Pour garantir la qualité de notre service, tant pour les producteurs que pour les consommateurs, notre atelier de découpe 44 a établi une charte exigeante :

  • Philosophie : consomme local et ton village vivra.
  • Origine du producteur : le produit est identifié à son producteur, son lieu d’abattage et de transformation.
  • Origine et garantie du produit : garantir l’origine locale des matières premières en s’appuyant sur une labellisation ou une démarche apparentée et suivant un cahier des charges défini (pouvant faire l’objet d’un contrôle).
  • Confiance : privilégier un partenariat de confiance entre les producteurs, nous-mêmes et les consommateurs, permettant des relations équitables et transparentes.
  • Transformation et savoir-faire : intégrer à nos recettes des produits d’origine locale et régionale (Coteaux d’Ancenis, sel de Guérande, fleur de sel, cidre, légumes, algues, etc.) et ainsi protéger et valoriser notre patrimoine culinaire.
  • Engagement et communication : transmettre notre philosophie et devenir acteur de la vente directe (animations, ventes, dépositaires, etc.) permettant d’assurer des échanges.

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