Colis de viande en Loire Atlantique
Notre atelier de découpe Pays d’Ancenis prend en charge le colisage Loire Atlantique, en plus de la transformation de viande Loire Atlantique. Nous proposons différentes formules, afin de satisfaire les besoins de chacun. Tous nos travaux de transformation de viande Pays d’Ancenis, ainsi que le colisage Pays d’Ancenis sont garantis 100 % sécurité. Notre atelier découpe de viande Maine et Loire est soumis à une charte drastique qui garantit les conditions sanitaires
Afin d’assurer un circuit court Pays d’Ancenis efficace, les producteurs peuvent choisir la formule de transformation de viande 44 sur notre site et effectuer leurs demandes en ligne. Notre atelier de découpe veau Pays d’Ancenis s’occupe du transport et de la livraison des colis.
Colis intermédiaire :
1er choix 5.200 kg à 5.500 kg
- 1 côte ou fondue
- 1 rôti
- Pavé
- Pierrade
- Pièce à griller
- Pièce à poêler
2e choix 4.500 kg à 4.800 kg
- 1 pot-au-feu
- 1 sauté
- 2 saucisses nature
- 1 farce
- 8 steaks hachés
- 2 Bolognaise


Colis classique :
1er choix 5.200 kg à 5.500 kg
- 1 côte ou fondue
- 1 rôti
- Pièce à griller
- Pièce à poêler
2e choix 4.500 kg à 4.800 kg
- 3 pots au feu
- 2 sautés
Colis grillade :
- 1 côte
- 1 rôti
- Pavé
- Pièce à griller
- Pièce à poêler
- 3 saucisses nature
- 2 merguez
- 6 steaks hachés
- 1 pièce cheveux d’ange
- 2 Bolognaise
