Colis de viande en Loire Atlantique

Notre atelier de découpe Pays d’Ancenis prend en charge le colisage Loire Atlantique, en plus de la transformation de viande Loire Atlantique. Nous proposons différentes formules, afin de satisfaire les besoins de chacun. Tous nos travaux de transformation de viande Pays d’Ancenis, ainsi que le colisage Pays d’Ancenis sont garantis 100 % sécurité. Notre atelier découpe de viande Maine et Loire est soumis à une charte drastique qui garantit les conditions sanitaires

Afin d’assurer un circuit court Pays d’Ancenis efficace, les producteurs peuvent choisir la formule de transformation de viande 44 sur notre site et effectuer leurs demandes en ligne. Notre atelier de découpe veau Pays d’Ancenis s’occupe du transport et de la livraison des colis.

Colis intermédiaire :

1er choix 5.200 kg à 5.500 kg

  • 1 côte ou fondue
  • 1 rôti
  • Pavé
  • Pierrade
  • Pièce à griller
  • Pièce à poêler

2e choix 4.500 kg à 4.800 kg

  • 1 pot-au-feu
  • 1 sauté
  • 2 saucisses nature
  • 1 farce
  • 8 steaks hachés
  • 2 Bolognaise

Colis classique :

1er choix 5.200 kg à 5.500 kg

  • 1 côte ou fondue
  • 1 rôti
  • Pièce à griller
  • Pièce à poêler

2e choix 4.500 kg à 4.800 kg

  • 3 pots au feu
  • 2 sautés

Colis grillade :

  • 1 côte
  • 1 rôti
  • Pavé
  • Pièce à griller
  • Pièce à poêler
  • 3 saucisses nature
  • 2 merguez
  • 6 steaks hachés
  • 1 pièce cheveux d’ange
  • 2 Bolognaise

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus